Томатный соус с грибами
Соусы и подливкиСоус готовится из пяти помидоров, одной пачки грибов (я взяла асорти), зелень ( я использовала листья лука Парей), перец черный,красный,соль и лавровый лист.
Помидоры нарезать мелко, можно использовать комбайн, так быстрее.Я сама сначала ножом, а потом надоело и все в блендере делала.
Также мелко грибы и зелень (лук парей)
Все посолить,поперчить и хорошенько потушить.

Я приготовила этот соус для макоронных изделий.т.к. больше всего к ним подходит.Запах грибов и вкус томатов с перцем
просто класс!попробуйте!
Помидоры нарезать мелко, можно использовать комбайн, так быстрее.Я сама сначала ножом, а потом надоело и все в блендере делала.

Также мелко грибы и зелень (лук парей)

Все посолить,поперчить и хорошенько потушить.

Я приготовила этот соус для макоронных изделий.т.к. больше всего к ним подходит.Запах грибов и вкус томатов с перцем
просто класс!попробуйте!