Нужен пошаговый рецепт супа-харчо.

у вас хмели-сунели и аджика (желательно домашняя или с рынка, не покупная) имеется? могу подкинуть рецепт, как мы делаем (у меня мама грузинка).
15.03.2011
Давайте)
15.03.2011
вот тут классический рецепт сациви, я всегда так делаю: http://www.ehau.ru/recept_sacivi а харчо самое близкое к тому, что надо, вот: http://www.povarenok.ru/recipes/show/52503/  с некоторыми нюансами: когда варишь мясо, добавить лавровый лист (а не в самом конце), а для остроты вместо острого и чёрного перца как там написано, ложечку аджики (плюс-минус, смотря какой она у вас "ядрёности" и какой остроты предпочитаете блюда). В конце обязательно пучок кинзы добавьте, она + мясо + грецкие орехи = отличная связка, основа классических грузинских блюд. На самом деле всё просто готовится, а на второй день ещё вкуснее кушать, когда мясцо пропитается хорошенько! удачи, если что спрашивайте!
15.03.2011
Спасибо огромное)
15.03.2011
Да, и грецкие орехи обычно толкут в ступке, чтобы выделилось масло, но масло это готовое продают, можно купить и пропустить орехи через мясорубку или блендер - так будет быстрее.
15.03.2011
Ага)
15.03.2011
 а я варю обычный рисовый суп с томатом и побольше чеснока, а можно и острого перца. Вот тееб и суп-харчо.
14.03.2011
Я тоже делаю по рецепту ниже, но добавляю немного томатного лечо острого (сама закручиваю на зиму лечо из томатов и перца болгарского, через мясорубку). Получается острее и рыжее))
13.03.2011
я делала по рецепту ниже, но мой вышел рыжее)) фото в дневнике
13.03.2011
классика жанраhttp://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html
13.03.2011
Ага, спасибо...но он какой-то не рыжий...может ещё том.пасту добавить?
14.03.2011
скорее всего фото цвет искажает.
14.03.2011
Салат "Весенний день" Уря! Теперь и у нас хлебопечка появилась