Нужен пошаговый рецепт супа-харчо.
Девчонки, киньте, пожалуйста рецептик супа-харчо. Но такого что б прям ухххх! В общем острый!
Я тут смотрела и что-то всё не то((( Я, помнится, когда его готовила он оранжевого цвета был и острый.
А то Милый попросил, а я не могу вспомнить как варить...
Я тут смотрела и что-то всё не то((( Я, помнится, когда его готовила он оранжевого цвета был и острый.
А то Милый попросил, а я не могу вспомнить как варить...
Мария
у вас хмели-сунели и аджика (желательно домашняя или с рынка, не покупная) имеется? могу подкинуть рецепт, как мы делаем (у меня мама грузинка).
15.03.2011
Ответить
Мария
вот тут классический рецепт сациви, я всегда так делаю: http://www.ehau.ru/recept_sacivi
а харчо самое близкое к тому, что надо, вот: http://www.povarenok.ru/recipes/show/52503/ с некоторыми нюансами: когда варишь мясо, добавить лавровый лист (а не в самом конце), а для остроты вместо острого и чёрного перца как там написано, ложечку аджики (плюс-минус, смотря какой она у вас "ядрёности" и какой остроты предпочитаете блюда). В конце обязательно пучок кинзы добавьте, она + мясо + грецкие орехи = отличная связка, основа классических грузинских блюд.
На самом деле всё просто готовится, а на второй день ещё вкуснее кушать, когда мясцо пропитается хорошенько! удачи, если что спрашивайте!
15.03.2011
Ответить
Ekaterina
а я варю обычный рисовый суп с томатом и побольше чеснока, а можно и острого перца. Вот тееб и суп-харчо.
14.03.2011
Ответить
❋❊Воробышек❊❋
Я тоже делаю по рецепту ниже, но добавляю немного томатного лечо острого (сама закручиваю на зиму лечо из томатов и перца болгарского, через мясорубку). Получается острее и рыжее))
13.03.2011
Ответить
ღ♥ღ Светлана ღ♥ღ
классика жанраhttp://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html
13.03.2011
Ответить
Светланка
Ага, спасибо...но он какой-то не рыжий...может ещё том.пасту добавить?
14.03.2011
Ответить