Соль экстра.

Да? Я после экстры купила  каменную , оказалась несоленой.
14.03.2011
Всю жизнь ее использу,.проблем вообще не возникает...
14.03.2011
Я соль экстра использую только для салатов или для блюд, которые нужно в холодном виде в конце солить. Она даже в народе столовая называется, потому что раньше на столах лежала в столовых.А для приготовления лучше каменную использовать. С йодом.
14.03.2011
То есть лучше купить другую? А эту оставить. Просто хотелось бы её использовать, так как досаливать ни разу не приходилось.
14.03.2011
Да, лучше обычную купи. А то с этой солью не угадаешь как нужно солить блюда. Будет то пересоленое, то недосоленое. Проверено опытом. 
14.03.2011
Спасибо.
14.03.2011
хит кулинарного фестиваля в Новой Зеландии... Где купить ваниль?