А у нас сегодня борщ
Первые блюдаВот такой борщ получился

Удался на славу. Плюс конечно сало к борщу (отварила, потом натерла перцем и чесночком). Супер
Рецепт борща:
Кубиками мясо ( у меня была индюшатина) в холодную воду, когда закипит - лавровый лист, мелко порезаный лук, морковь и 1/3 свеклы на крупную терку. Варится до готовности мяса. Отдельно делаю зажарку - лук обжариваю, добавляю морковь (на мелкой терке), потом оставшуюся свеклу, щепотку лимонной кислоты и протертые помидоры, тушу минут 5. В бульйон добавляю кубиками картошку(5-6шт), когда сварится - капусту, перец болгарский. Через пару минут - выливаю зажарку, 2-3 зубчика чеснока (тру на мелкую терку) и зелень. Все покипит мин 5, выключаю и накрываю крышкой. Приятного аппетита!!
