Печеночные оладушки
Блины, оладьи, лепёшкиОх я их люблю!! Вкуснотища! Особенно нежные они получаются из куриной печенки! Ммм! Нямка!
Наталия
16.03.2011
Ответить
Наталия
тоже вкусненько ))) только немного дольше нужно делать. А я лентяйка )))
16.03.2011
Ответить
Лилюка
А я добавляю немножко крахмала.И очень люблю их холодными.Очень аппетитные фотки.Тоже захотелось.В прошлый выходной делала из говяжей печени.Надо из куриной попробовать
15.03.2011
Ответить
Наталия
Печенку перебрать, помыть, смолотить через мясорубку, добавить пару яиц, немного муки, соль, специи по вкусу. Только много специй не стоит добавлять, иначе они "заглушат" запах печенки. Тесто должно быть как оладьи )))Брать столовой ложкой, жарить на среднем огне с двух сторон.
15.03.2011
Ответить