Рыбные оладушки.

Я делала по вашему рецепту,единственное положила одно яйцо...Сегодня купила еще рыбки-филе трески...еще сделаю...Спасибо,очень вкусно...мне правда понравились не сразу,а нас ледующий день-показались вкуснее...
26.03.2011
спасибо за отзыв )))а от одного яйца кляр не был сильно густым?нормально?надо тоже попробовать,экономия будет ))Мне понравились оладушки и моему тоже,а вот брат вообще не стал есть,видать на любителя.
26.03.2011
Да вроде бы нет,а сделала с одним,у меня было маловато рыбы,подумала,что будет вкус яйца,а не рыбы..Поэтому сократила...
27.03.2011
а рыбина была какого веса?
21.03.2011
ооо....упаковка выкинута уже,а так не знаю.Короче,покупалась в АШАНе,в прозрачном длинном пакете запечатанном,там было 2 целых больших (ну как больших,обычных) рыбины и 2 небольших кусочка,я на оладушки всего одну рыбину порезала.Нашла в инете картинку,вот такие рыбины.image
21.03.2011
понятно:))
22.03.2011
у меня получился жидкий кляр:(( и когда выкладывала на сковородку, растекалось:((
22.03.2011
у меня густой был,отдельные капельки капали на сковородку,но в целом густой,может муки чуть больше надо было добавить? я делала точь в точь по рецепту.А вообще как получились,вам понравились?
22.03.2011
я вроде тоже по рецепту...только в 2 раза все увеличила...у меня рыбы больше было...вкус еще не распробовала...надо какой-то соус
22.03.2011
а я сегодня еще купила эту рыбу,еще хочу сделать и тоже думала увеличить объем
22.03.2011
еще от рыбы точно зависит..у меня была тилапия...может она не совсем подходит...чуть пресновато у меня вышло...может стоило приправы для рыбы добавить...
22.03.2011
я добавляла сушеный укроп так прям хорошо насыпала и соль,вроде больше ничего,но приправы это на любителя,я вообще часто ими пользуюсь.
22.03.2011
Нужно будет попробовать, может такими оладушкам и доне приглянется
18.03.2011
я своему не даю жареное,но из оладушков выковыривала внутри рыбку и с вермишелькой он так поел хорошо
18.03.2011
Сделала я такие оладушки, рыбку меленько резала, чтоб не чувствовалась, потому как доня кусочками не стала бы кушать, но ей понравилось ела их два дня, так то! Спасибо за идею! Я наподобие делала с мясом, всем моим очень понравилось, из двух кг мяса выход оладушек был оочень максимальный, но съели буквально за день.
23.03.2011
здорово! я рада,что понравились.Я еще вчера эту рыбку купила,на днях сделаю.А мясо ты как делала,на мясорубке или тоже мелко-мелко?обжаривается оно тоже быстро?
23.03.2011
Мяско так - рубим мелко-мелко ( без мясорубки) и соединяем с заливкой. Пропорции - на 1 кг мяса - 5 яиц, 5 ст.ложек крахмала без горки, 6 ст.ложек майонеза или чуть поболе(смотрим по консистенции),соль,перец. Настаиваем не менее 3-х часов, я на ночь делаю. Жарим как оладьи, потом я еще немного пропариваю (пару минут), но можно и так кушать. Моим деткам ооччень по-вкусу!!!
25.03.2011
спасибо большое,попробую,Наташ
25.03.2011
Класс! Филе пангасиуса еще брикетами замороженными продается. Я пыталась жарить в кляре, но разваливаются. А этих котлеток клево подошло бы. В закладки +
16.03.2011
)))рада,что пригодится.у меня филе такой рыбиной было,я ее мелко порезала,брикета скорее всего тоже здорово в ход пойдут,если их помельчить
16.03.2011
А мне и на вид нравится)))
16.03.2011
спасибо ))))
16.03.2011
Печеночные оладушки Мои идеальные блинчики