Кабачки!!!баночки или домашние???

мы категорически про банок!и готовлю всё сама,много времени не занимает))))кабачки берём у бабок на рынке)))
17.03.2011
Нам нравятся покупные заготовки "Господарочка" украинские. Вкусные, и судя по всему, вполне натуральные. Но лучше самой готовить в сезон. В несезонных покупных кабачках уровень нитратов и всяческой химии превышает норму в 800 раз. 
16.03.2011
после передачи про эти баночки.... я сама стала готовить))) но правда кабачки и пр. замораживаю с лета-растим сами на даче,купили специально  морозильную отдельно....а в баночках они и противные на мой вкус((хотя удобно конечно,покупала Гербер,Хипп,бабушкино лукошко)
16.03.2011
Мы брали бабушкино лукошко - кабачек с молоком. Он был в почете!! а живой кабачек наотрез отказывуавлся есть
16.03.2011
а баночные кабачки надо подогревать...или комнатной температуры давать?
16.03.2011
Я подогревала
16.03.2011
самые вкусные в баночках это бабушкино лукошко, но оно бывает редко чистое, обычно с чем-то. тема мне не очень одна вода, и ребенок мой не очень его ел. а так баночки хорошие гербер, бабушкино лукошко, что-то из тема. нужно смотреть по отдельности :) каждый продукт.
16.03.2011
Мы брали в баночках Бабушкино лукошко, но редко. В основном я сама готовила, покупала у бабушек и у дедушек деревенские, натуральные.
16.03.2011
а надо подогревать баночки или температура комнатная сойдёт?
16.03.2011
Я баночки редко давала.
16.03.2011
пока не сезон лучше баночки, мы ели Тему и Бабушкино Лукошко, Тема более жидкие, Бабушкино лукошко вкуснее. 
16.03.2011
Отказывается пробовать Про торт