Салат подсолнух.
Салаты

Ингридиенты:
Рецепт:
Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата.
1. Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата
2. Второй слой - шампиньоны с луком.(смазываем майонезом)
3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез
4. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем!
Режем маслины на 2 части и расклдываем сверху сыра
Перед подачей, украшаем по краям чипсами Салатик готов!
Приятного аппетита !
Мандаринка
окорочка прям ножками выкладывать? Или просто нарезанное купиное мясо?
01.04.2011
Ответить
Ольга
нет!поравть или порезать на маленькие кусочки. где-то сантиметр длиной, 0,5 сантиметра шириной
01.04.2011
Ответить
Оксана
ой, я такой делала, только чипсы принглс использовала, красиво и ровненько смотрится)))
17.03.2011
Ответить
я тоже такой делала!! с принглс
. Спасибо за рецептик