Египетская богиня неба Нут:)

Семья мужа из Узбекистана, они плов по всем правилам всегда делали (начиная с того что женщинам не доверяли его готовить))), так вот его туда всегда клали...
18.03.2011
ОЧень интересно!:) Надо будет попробовать:)
18.03.2011
Я его использую для приготовления супа бозбаш. Он всегда остается целым, не разваривается.
18.03.2011
Бозбаш? Вкусно?:)
18.03.2011
Да. Получается очень наваристый.
18.03.2011
Попробую как-нибудь:)
18.03.2011
ego kak orehi zdes prodaut objarennie i solu posipat mojno. i v bankah on toje est konsrvirovanniy, kak zel.goroshek..
18.03.2011
Ага, я про консервированный тоже знаю ,только пока не встречала в магазинах... А как орехи вкусно?:)
18.03.2011
DA,OCHEN:))
18.03.2011
Валя в "Метро" есть консервированный Нут,я всегда беру с размарином,очень пикантный вкус))
18.03.2011
Ой, мы в Метро бываем раз в год, неудобно нам туда ездить, да и с детьми не пускают... Надо в Ашане посмотреть:)
18.03.2011
думаю что там должен быть)
18.03.2011
Я тоже очень люблю нут,а особенно нравится похлебка из баранины с нутом)))
18.03.2011
А я только недавно узнала, что это такое))) кажется, что по вкусу он как фундук, но это наверняка не так:)))
18.03.2011
не,не как фундук,а больше на чечевицу.
18.03.2011
Постный пирог Какие консервы мы едим.