Роллы-ням-ням!!!!
Суши и роллы
у нас ни один праздник не проходит без роллов! На столе они стоят в центре!
Кристи
а из какого риса ты делала? что то на фото он выглядит рассыпчатым? я просто покупаю "сэн сой" и он другой получается)))))
18.03.2011
Ответить
Кристи
а как это по корейски? просто никогда не пробывала с обычным рисом))))))))) мне кажеться такая чушь получиться,поэтому специальный покупаю))))))
19.03.2011
Ответить
натали
Рис промываю в кастрюльке теплой водой, потом воды наливаю так, чтоб одна фаланга пальца выше риса была. При открытой крышке воду довести до кипения, убавить огонь на нет и закрыть крышкой. Варить около 10 мин.
20.03.2011
Ответить
Юлия
С морковкой и луком не делала, надо взять на заметку!!!
Мы еще с подружками делаем из кр.палочек с огурчиком, и криветок с огурчиком)))) вкусненько ням-ням)))) а еще пробовали с горбушей соленой - тоже вкус интересный получился!!!
18.03.2011
Ответить
натали
Но мне больше всего нравятся с красной рыбкой!. Еще если есть, то можно соленый огурчик положить! А в начинку кр.палочки и огурец что еще ложите?
18.03.2011
Ответить
Юлия
Можем ничего не положить, можем соус какой-нибудь добавить (сырный), ну или еще рыбки соленой)))
18.03.2011
Ответить
Ольга. Оформление праздников 8 925 353 39 71
А я еще делаю с красным балгарскиим перчиком - не пробовали? мне ооч. понравилось. И еще я стала креветки не варить и в роллы запихивать - а сначало почистить, обжарить. так вкуснее) попробуйте!
18.03.2011
Ответить