Роллы-ням-ням!!!!

Они улыбаются! =)
18.03.2011
кстати только заметила, как вы сказали.Присмотрелась-точно улыбаются!
19.03.2011
а из какого риса ты делала? что то на фото он выглядит рассыпчатым? я просто покупаю "сэн сой" и он другой получается)))))
18.03.2011
обычный рис варю, по корейски варю рисинка к рисинке.
19.03.2011
а как это по корейски? просто никогда не пробывала с обычным рисом))))))))) мне кажеться такая чушь получиться,поэтому специальный покупаю))))))
19.03.2011
Рис промываю в кастрюльке теплой водой, потом воды наливаю так, чтоб одна фаланга пальца выше риса была. При открытой крышке воду довести до кипения, убавить огонь на нет и закрыть крышкой. Варить около 10 мин.
20.03.2011
попробуй со специальным, вкусней намного)))))))))))))
20.03.2011
Класс! Класс! Класс! А с чем делали?
18.03.2011
Нпчинка-семга соленая, огурчик свежий, морковка вареная и лук зеленый!
18.03.2011
С морковкой и луком не делала, надо взять на заметку!!! Мы еще с подружками делаем из кр.палочек с огурчиком, и криветок с огурчиком)))) вкусненько ням-ням)))) а еще пробовали с горбушей соленой - тоже вкус интересный получился!!!
18.03.2011
Но мне больше всего нравятся с красной рыбкой!. Еще если есть, то можно соленый огурчик положить! А в начинку кр.палочки и огурец что еще ложите?
18.03.2011
Можем ничего не положить, можем соус какой-нибудь добавить (сырный), ну или еще рыбки соленой)))  
18.03.2011
А я еще делаю с красным балгарскиим перчиком - не пробовали? мне ооч. понравилось. И еще я стала креветки не варить и в роллы запихивать - а сначало почистить, обжарить. так вкуснее) попробуйте!
18.03.2011
Спасибо за идею!!! Надо так сделать!
18.03.2011
Где купить кунжут и икру летучей рыбы? Мои РОЛЛЫ!!!