дело было вечером...

а можно подробные рецепты этих вкуснятин, пожаааааалуйста))))
31.03.2011
конечно можно. на чебуреки: 500г горячей воды, 1 ст. л. сливочного масла, 1ст.л. подсолнечного масла, 1 яйцо, соль, 7ст. муки. замесить тесто и на 20 мин. в целофановый пакет. это рецепт как мне дали. я делаю так: в теплой воде развожу масло и доливаю остольное кол-во воды, что б не ждать когда остынит и муки кладу меньше примерно 4 ст. у меня замешивается, а то тесто становится уж очень крутым. замешиваю тесто, убираю в пакет и оставляю на столе. жарю лук до золотистого цвета и перемешиваю с форшем солю и перчу. для пончиков: 1ст. кефира можно йогурта, 0,5 ст песка,перемешать, 2-3 яйца,перемешать, немного масла, 1ч.л. гашенной соды, мука. и жарить на масле
01.04.2011
спасибо большое, вопрос в пончики какое масло и на каком жарить? при жарке масла должно быть много?
01.04.2011
в тесто лучше сливочное я таплю его в микроволновке. жарить на любом я жарила на растительном. можно типа "РАМА" в плассмасовых коробочках продается. на сливочном не жарю прогарает быстро и горит. я наливаю что б хотябы половину пончика прикрывал. забыла написать, что пончики делаются делаете лепешку и в середине дырочку, а там сами уидите после первой партии какой толщины вам делать лепешки. они в прочессе жарки набухают. я методом тыка. первые не очень толстые получились вторые стола потолще делать и получились пышненькие.
01.04.2011
ок, спасибо еще раз, уж оч аппетитно )))
01.04.2011
приятного аппетита!!!image
01.04.2011
если что-то непонятно спрашивайте
01.04.2011
Вы всё ещё печёте?Тогда мы идём к вам!
19.03.2011
приходите. а то мы неделю еще есть будем. только что с кухни приползла
19.03.2011
Чебуреки сама позавчера пекла, а вот пончиками делись
19.03.2011
что то не то получилось. дали новый рецепт, не понравился
19.03.2011
Не пройдёт... Отговорки не принимаются.
19.03.2011
ждем тогда, приходите
19.03.2011
Вак-беляш Беляши