"Прага-горошинка"
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамирецепт http://www.good-cook.ru/tort/tort_048.shtml

только добавила ещё грецкий орех в крем, в разрезе пока неть.....сверху должнаб бабочка сидеть, но пока сохнет, не знаю получится нет....верх заливала чёрным ганашем, фрукты из марципана-покупные)))
псс.. не судите строго, я только мучаюсь учусь........
Ольга
Тортец классный. Любимый тортик нашего папки. Юль, ты глазурь по рецепту делала? Расскажи, как она на вкус, просто я всегда ганаш делаю.
19.03.2011
Ответить
Геннадьевна
горькая зараза, посмотрела видео кулинара селезнёва, сказал взять хороший чёрный шоколад с какао не менее 70% на 300гр шоко 300мл сливок...в след раз буду пробовать молочный, этот чёрный ганаш...
19.03.2011
Ответить
Галина
добрый вечер! присоединяйтесь к нам http://www.babyblog.ru/community/lenta/konditer
будем вам рады!
19.03.2011
Ответить
Геннадьевна
не ну в прошлом торте у Русика на ДР я айсинг не делала... а сегодня решили попробовать, две бабочки уже развалились.......
19.03.2011
Ответить
