Куриные желудки в сметанном соусе

а такая желтая подлива из за специй?? не карри случаем? а то вроде только она такой цвет дает
20.03.2011
не, карри не добавляла и куркуму тоже, сама удивилась цвету - может просто масло + морковь + сметана дали такой цвет, из специй у меня только соль, перец, чеснок, зелень
20.03.2011
странно,я просто очень часто желудки готовлю,в сметанке..и с морковочкой тоже..единственное что не варю заранее а долго тушу,детки любят чтоб пожевать было..вот не знаю,нравится им.. но такого цвета никогда не было..) странно
20.03.2011
сама удивляюсь :)
20.03.2011
Я так с майонезом делала вместо молока,но тоже понравилось.
20.03.2011
с маонезом тоже вкусно, но поскольку детка кушает - то сметанка :)
20.03.2011
ну тогда конечно!!!
20.03.2011
Помидоры,фарш-е печенью Девочки, срочно!