Печёные сырники

Спасибо за рецепт, мне очень понравились! И готовить легче.
02.08.2013
пожалуйста! :))
15.08.2013
забавно!! никогда бы не подумала...надо будет попробовать!!!
02.05.2011
Попробуйте! Этот рецепт уже во столько семей перекочевал! :))
02.05.2011
вчера приготовила сырники по вашему рецепту, до утра никто не согласился ждать, все съели вечером:-))))
24.03.2011
правильно ) зачем откладдывать на завтра то, что можно съесть сегодня )
24.03.2011
А можно рецепт поточнее?
23.03.2011
у меня такой рецепт: на 15-17 сырников 500-600 грамм творога (я обычно беру 0%, но подойдет абсолютно любой) 2 яйца 2 столовые ложки сахара (без горки) 3 столовые ложки муки (с горкой)
23.03.2011
Спасибо за рецепт!
24.03.2011
Только что приготовила эту вкуснятину! Очень вкусно, и не жирно, что самое главное! Огромное спасибо за идею и рецепт!image
22.03.2011
Я очень рада, что понравилось! ))) И спасибо за то, что написали мне )) Да, и мне эти сырники нравятся как раз потому, что не жирные )) Если они у Вас до завтра долежат, то просто перед подачей на стол разогрейте в микроволновке 30 секунд - они опять станут пышненькими и мягкими )
22.03.2011
К сожалению, уже все слопали)))))))) На днях приготовлю еще и побольше......
22.03.2011
Наверное голодные были :))))
22.03.2011
У меня доча вообще "плюшкина" стояла рыдала под духовкой, пока приготовились))))))))
22.03.2011
))))))))))))))))))) её тоже угостили? ))
22.03.2011
накинулась - еще остыть не успели!))))))
22.03.2011
вот это здорово! Тая тоже кушает сырники? я сырники не готовлю, потому что их жарить нужно, теперь буду знать, что можно и запечь. Спасибо за рецепт:-))
22.03.2011
Я ей специально не предлагаю. Но она у нас таскает. Я не возражаю ))
22.03.2011
крутеньско! у меня сырники почти никогда не получаются. даже с манкой *1/2 от положенного количества муки*, хотя должны быть крепенькие. потому мы сидим на творожной запеканке:))) тоже в духовке. кстати, у нас тож вся пища максимум тушеная, в основном вареное-пареное-печеное:)) а ты вкусненько готовишь, я помню:))) и потому сырники на фото вызывают повышенное слюноотделение:))
21.03.2011
запеканки мы тоже все уважаем! ))) в след.раз выложу фото и рецепт запеканки по типу пирога "зебра" ))
22.03.2011
уже пеку сырники по твоему рецепту:0Я
22.03.2011
О! )) Напиши потом, как они тебе в таком "печеном" виде ))
22.03.2011
ПОНРАВИЛИСЬ! ПРАВДА, НЕ ТАКИЕ СОЧНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ, ПОХОЖИ НА БУЛОЧКИ, ЗАТО ИВАН ЕСТ. ОБЫЧНО ОН СЫРНИКИ НЕ ЕТС:)
22.03.2011
если хочешь, чтобы были посочнее, то меньше муки в следующий раз попробуй положить :)
22.03.2011
неее, зато они не пачкабельные и булочные:)) как раз для нас:) спасибо, Аленк, за рецепт!
22.03.2011
"пачкабельные" ))))))) смешное слово ))))))))
22.03.2011
свой рецептик напишите!!!!!
21.03.2011
на 15-17 сырников 500-600 грамм творога (я обычно беру 0%, но подойдет абсолютно любой) 2 яйца 2 столовые ложки сахара (без горки) 3 столовые ложки муки (с горкой)
21.03.2011
нет уж ты расскажи , как они такие пышные у тебя выходят!!
21.03.2011
пышные только в духовке и потом в течение 5-7 минут после того, как вытащишь :) потом оседают, но от этого менее вкусными не становятся. если есть на следующее утро (я обычно вечером готовлю), то перед тем, как есть, разогреваем в микроволновке где-то 30 секунд. становятся мягкими, теплыми и пушистыми :)
21.03.2011
Гречневик Рисовая запеканка