Помогите

Отделить кости, убрать хребет, голову, хвост. Филе горбуши выложить на смазанный маслом противень. Посолить, поперчить, сверху залить майонезом. Затем слой жаренной морковки и тертого сыра. Оставить в духовке на 40 мин при тем-ре 180 гр.
22.03.2011
Спасибо :)
23.03.2011
можно из половинки сделать уху по фински со сливками..у нас дети очень любят,получается вкусно и нежно..а остальное потом пожарить или запеч.. если интересно напишу рецепт супчика,он очень простой
22.03.2011
напиши пожалуйста.А то щи надоели уже. Может это понравится.
23.03.2011
если тушка целая то можно взять голову ну и ли если филе то небольшой кусочек.. сварить бульен на нем,с петрушкой,солью,перец горошком,лавровый лист. отдельно нарезать филе рыбы кусочками примерно 1.5 на1.5,отложить.. картошечку порезать соломкой кинуть уже в готовый бульен..(голову или кусок на чем бульен варился вытащить) потом добавить спасированую на оливковом или растительном масле марковь(на терке) с лучком..тоже туда кинуть..когда картошка почти готова кладем туда рыбку(она варится быстро) и за 5 минут до готовности добовляем сливки,лучше пожирней..(небольшую упаковочку) если бульен варился не на голове а на кусочке рыбы я её вилкой мну и добовляю в суп. (голову даже не разбираю,выбрасываю) когда супчик готов,можно кинуть укропчик.. впринципе просто и быстро готовится.
23.03.2011
Спасибо. Завтра попробую.
23.03.2011
потом раскажите что получилось)))
23.03.2011
Не пошел супчик, Доча плевалась. А мне понравилось. Сделала тефтели по рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1239569   Съела три котлетки, только не добавляла овсяные хлопья. Ела даже - пританцовывала :))
24.03.2011
оч жаль что доче не понравилось..а за рецептик спасибо)))возьму на вооружение
24.03.2011
Она вообще супы, кроме щей не ест.
24.03.2011
ну на самом деле щи тоже хорошо..хотя странно,обычно дети наоборот щи не очень..я например до сих пор их терпеть не могу)
24.03.2011
Можно отварить и сделать салат: огурчики, лук, вареные яйца и рис (или фунчоза)
22.03.2011
спасибо
23.03.2011
Я запекаю. Горбушу мою, отделяю от хребта, делю на кусочки, солю и перчу их, выкладываю на смазанную сковороду маслом. Резанный кольцами лук выкладываем на рыбу.Картошку чищу, режу кольцами, смешиваю с майонезом, выкладываю на лук.Можно долить чуть-чуть водички.Ставлю в духовку на 220-250 градусов. Минут за 10 до готовности посыпать тертым сыром.Приятного аппетита!)))
22.03.2011
спасибо
23.03.2011
Завтрак. посоветуйте