Горбуша

Очищенную и вымытую рыбу режем на куски и посыпаем солью, доб черн перец горошком 2 листика лаврушки и холодильник. Сутки и мы съедаем ее. Оч нежная. Доб к рыбке перец молот лук и раст масло
31.10.2014
Мы с мамой быстрым рецептам не доверяем. Солим так: Рыбу почистить и порезать на кусочки, толщиной, примерно, 3 см., разрезать по хребту. На 1 литр воды — 1 стакан соли и 1 стакан сахара (но можно сахара поменьше положить). Вскипятить, остудить и залить рыбу. Через 3 суток готова.
31.10.2014
она в воде должна стоять 3 суток?
31.10.2014
Да, в рассоле. Мы кладем в кастрюлю с рассолом, сверху блюдце, чтобы рыбка была полностью в рассоле. И в холодильник.
31.10.2014
спаси бо , попробую по вашему рецепту, а стакан соли не много?
31.10.2014
Нет, не много. В крайнем случае всегда вымочить можно)))
31.10.2014
У меня быстрый рецепт на скорую руку. Горбушу кусочками, на литр воды 4 ст.л с горкой соли, 2 ст.л. сахара, на 30 минут, потом заливаем рыбу маслом и в холодильник (можно сразу есть) Вкусно, быстро...как то еще с корицей делала, тоже вкусно, но заморочисто
31.10.2014
тоесть расссолом залить на 30 минут всего?
31.10.2014
Ну да. Я в литре растворяю все и погружаю туда горбушу на 30 минут
31.10.2014
спасибо
31.10.2014
Ледяная на гороховой подушке... Девочки, срочно! Научите варить уху!