Как приготовыть горбушу?

Филе порезать на порционные куски, выложить на протвень и сверху залить "шубой". "Шуба"- 4-5 очищенных помидора порезанных на мелкие кубики+сыр тертый+чеснок 3-4 зубчика+майонез+соль+перец. В духовку на 20-25 минут, при готовности можно сверху подсыпать сыр (по желанию).
01.08.2010
спасибо! возьму на заметку :)
01.08.2010
порежь на кусочки и обжарь в кляре!нежно,мягко мы вот прям щас такую едим.и сын трескает без взякого соуса
31.07.2010
ну вот приготовила... с помидорами, луком, сметаной. вся сухая. не вкусно совсем.
31.07.2010
сочувствую(((можно попробовать исправить.сложите в кастрюльку,разведите майонез водичкой полейте рыбку накройте крышкойи на минимальный огонь как бы потушить.
31.07.2010
так я и тушила (((((( минут 20 в сметане.ладно. думаю есть мои не станут. придется выкинуть.
31.07.2010
Любая сухая рыба, если запечь ее в духовом шкафу и положить сверху колечки помидоров, лука и немного майонеза, очарует вас вкуснейшим соком))) Приятного аппетита!
31.07.2010
это да.я только не умею пользоваться пока им. у меня электрическа духовка. не приноровилась. мне б на сковородке... :)))))
31.07.2010
Нет проблем, обжариваете с одной стороны поперченное, посоленное филе, переворачиваете на другую сторону, выкладываете слой лука, помидоров, все смазываете майонезом, закрываете крышкой и томите на слабом огне минут 15. Можно еще сыром посыпать))
31.07.2010
отлично! только заменю майонез сметаной. доча тоже будет кушать ))))))
31.07.2010
Хорошая идея!
31.07.2010
приготовила с луком, помидором, сметаной. сухая сил нет.видимо, горбуша не будет сочной на сковородке.
31.07.2010
Котлеетки)) из рубленой горбуши очень вкусные получаются
31.07.2010
мысль! а что еще добавить посоветуете?
31.07.2010
Я просто рублю горбушу, тру на терке лук,добавляю яичко. Иногда еще добавляю размоченные  овсяные хлопья, тогда котлетки нежнее выходят. И жарю в панировочных сухарях.
31.07.2010
можно, наверное, хлебушек белый в молоке размоченный, как и в мясные добавить. спасибо за совет!
31.07.2010
Режете на порционные куски. Каждый кусок кладете спинкой(шкуркой) на кусочек фольги, солите. Сверху - кусочек бекона или сала, на него - кусочек лимона. Заворачиваете фольгу. Порционные куски в фольге кладете на противень и запекаете 30-40 мин. Подаете прямо в фольге. Получается сочно и вкусно.
31.07.2010
спасибо )))))))тут духовка электрическая, я пока еще не пробовала ее :)))))
31.07.2010
Море, рыба, креветки, молюски, мидии, осьминоги? Помогите накрыть стол....