Девчонки, очень нужен рецепт Глинтвейна...

сахар лучше заменить медом
23.03.2011
Я очень люблю глинтвейн, пропорции никакие не соблюдаю, кладу по-немножку всего: корицу, гвоздику (её всегда кладу не больше 3 штук), мускатный орех, молотый имбирь.Апельсинку и яблочко кладу не всегда, по настроению.
22.03.2011
Вино лучше полусладкое, чтобы обходиться без сахара, обычно берем дешевое коробочное (все равно убьете нагреванием, хорошее так пьем). Его в кастрюльку, туда же мелкими кубиками яблоко и апельсин с цедрой, несколько гвоздичек, корицы просто посыпать... Нагреть, но не дать закипеть (с очередной кастрюлькой за вечер становится почти нереально, но тогда уже никто не смотрит ;)). Если несладко, добавьте сахар. Приятного вечера!
22.03.2011
ООООООООООО ага именно так и хочется
22.03.2011
вино столовое 1л, 1ст.л сахара(по вкусу как вино там смотрите),2=3 гвоздички,корица 1,5 чай ложки,лимон 2 кружочка без кожуры,яблоко половинку, можно подкрепить коньяком совсем чучуть...и не доводить до кипения...и лимон вынуть сразу...после остывания уже не то теряет вкус так что пить пока горяченькое=)
22.03.2011
оооо вкуснятина, завтра приготовлю
22.03.2011
=))
23.03.2011
Покупаю сцеп наборы для глинтвейна.В вино добовляю немного яблочного сока и яблоко кусочками.
22.03.2011
вино красное - самое обыкновенное беру. Добавляю апельсин и лимон крупными кусками. Корицу, гвоздику, сахар. И варю до кипения. Но кипеть не даю, сразу выключаю.
22.03.2011
Спасибо...
22.03.2011
мы покупали вино обычное и специи спецальные...а на упоковке написано как варить )
22.03.2011
White Mocha Горячий шоколад с перцем чили.