Захотелось сладенького ?)) ( для ХП)

Ян,а колобок и должен жидким получаться?
07.04.2011
Ну у  меня не очень жидкое вроде было!
07.04.2011
Все ок. Я добавила еще столовую ложку муки и замечательный хлебушек получился! Спасибо!!!
07.04.2011
На здоровье, я думаю такой на  пасху испечь))) только глазури добавить )
08.04.2011
Это первая мысль которая меня посетила когда я его попробовала.))))))
08.04.2011
Приятного вам апетита))))
08.04.2011
Спасибо! Если нужно, я напишу рецепт пасхального кулича,он у меня в книге от ХП есть.
08.04.2011
Ой , очень нужно)) А вы пекли? Вкусно получается?
08.04.2011
Не,не пекла. Я куличи вообще не люблю и пасху не отмечаю. Но если вам надо,то сейчас пост в этой категории создам,ведь еще кому-нибудь пригодится.)))))
08.04.2011
Спасибо ,  загляну)
09.04.2011
Это  типа  пасхального кулича?
07.04.2011
Я тоже такой хочу!! Вкуснятина.... сделаю на выходных.. Яблоко на терке тереть??
25.03.2011
Да я прокайфовала , съела вель  одна практически! )))  Нет ,яблоко кусочками просто произвольно порезала !
25.03.2011
все никак не испеку, изюма нет... Ты яблоки от кожуры чистила??
30.03.2011
ага, конечно)))
30.03.2011
мммммм, вкуснятина
24.03.2011
У ТЕБЯ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ?
24.03.2011
да, но вот такой высокий получается только в маминой: image
24.03.2011
Красивый , а зачем высокий? главное что бы вкусный  был! у меня то  же не особо высокие получаются!
24.03.2011
я почему-то думала, что хлеб цениться своей высотой. А так, у меня всегда вкусненький получается, каждый день пеку. Ты делала с ржаной мукой?
24.03.2011
Ага вчера , но  что то нам  такой не особо понравился((( Вот недавно делала с чесноком и колбаской ))) Вот это настоящая вкуснятина)
24.03.2011
делись рецептом.....
24.03.2011
)))))) 1ч.л дрожжей 400гр.пшеничной муки 1.1,3 ( чуть больше половины ) ч.л соли 1.1,3 ст.л сахара 1.1,3 ст.л масло растительное 2ст.л сыра ( тёртого ) чеснок 1 ст.л  вода 260 мл и после замеса колобка добавить колбасу сыро копчёную 2ст.л Режим на 4 часа . У  меня такого режима в печке нет и я ставила на  максимальный 2часа 40 мин ! И ещё закладка ингридиентов одаптируй для  своей печки ( у меня допустим вначале жидкости и сахар потом мука и дрожжи ) Приятного аппетита)
24.03.2011
спасибочки, надо будет попробовать.
24.03.2011
красавец!
23.03.2011
ещё какой, и ароматный (((
23.03.2011
ммм, нямнямка
23.03.2011
как  лиса  хожу вокруг него)) уже половины нет(((
23.03.2011
у меня бы уже целого не было)))
23.03.2011
Нужен совет Рецепты хлеба