Салат ПОДСОЛНУХ
Салаты
Рецепт с сайта Анастасии Скрипкиной
НЕОБХОДИМО: 300 г куриного филе, 400 г консервированной кукурузы, 3 яйца, 200 г маринованных шампиньонов, 200 г моркови, лук порей или репчатый, маслины (для украшения), чипсы (Принглс), соль,майонез, растительное масло.
Морковь отварить до готовности, Куриное филе мелко нарезать, На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь и Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами.
На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. Салат можно украсить половинками маслин. По кругу чипсы.


