Эклеры

я только сегодня делала эклеры, в первый раз, как раз с сайта, который советует Ирина, ссылка я сладкое не очень люблю, а вот муж в восторге, делала с масляным кремом...
25.03.2011
Ингридиенты: 1 стак. воды, 150 гр. маргарина, 1 стак. муки, 5 яиц. Способ приготовления: Растопить маргарин в воде, не снимая с огня, всыпать, перемешивая муку. Отключить огонь и быстро помешивая, ввести яйца. Лучше всего использовать миксер. Потом ложечкой выкладывать тесто на противень (у меня лучше с пергаментом получается). Выпекать при средней температуре до румяности. Лучше не открывать духовку, могут осесть. Проверенный тысячекратно рецепт! Буду рада, если помогла! Удачи!
25.03.2011
вот я по этому рецепту делала несколько раз, очень легко и вкусно получаетсяhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/393107
25.03.2011
рецепт теста там уже дали, только имей в виду, что если тесто окажется слишком жидкое или слишком густое, просто воду или муку добавить нельзя, надо заваренную смесь добавлять. Но обычно не приходится, если по рецепту четко делать. А вместо крема я люблю взбитые сливки добавлять...
25.03.2011
я тоже сейчас буду готовить ) остановилась, кстати именно на том рецепте, на который Ирина  ниже дала ссылку. посоветовалась на работе, сказали не класть масляный крем, а я его хотела. который со сгущенкой. теперь даже не знаю.
25.03.2011
http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html Зайди на этот сайт, там все в картинках и все понятно, еще посяти форум...вверху его закладка...очень интересные рецепты, больщинство с картинками, и пишут обыкновенные люди.
25.03.2011
ААА,че делать,че делать? Ягодки в желе как у тирольских пирогов.Как это сделать?