Эклеры
Дамы, нужен рецепт эклеров.
Буду готовить в первый раз, так что нужно что-то простое.
Н@т@шеньк@
я только сегодня делала эклеры, в первый раз, как раз с сайта, который советует Ирина, ссылка я сладкое не очень люблю, а вот муж в восторге, делала с масляным кремом...
25.03.2011
Ответить
Юлия
Ингридиенты: 1 стак. воды, 150 гр. маргарина, 1 стак. муки, 5 яиц.
Способ приготовления: Растопить маргарин в воде, не снимая с огня, всыпать, перемешивая муку. Отключить огонь и быстро помешивая, ввести яйца. Лучше всего использовать миксер. Потом ложечкой выкладывать тесто на противень (у меня лучше с пергаментом получается). Выпекать при средней температуре до румяности. Лучше не открывать духовку, могут осесть.
Проверенный тысячекратно рецепт! Буду рада, если помогла! Удачи!
25.03.2011
Ответить
Мария
вот я по этому рецепту делала несколько раз, очень легко и вкусно получаетсяhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/393107
25.03.2011
Ответить
Аврелия Ф
рецепт теста там уже дали, только имей в виду, что если тесто окажется слишком жидкое или слишком густое, просто воду или муку добавить нельзя, надо заваренную смесь добавлять. Но обычно не приходится, если по рецепту четко делать.
А вместо крема я люблю взбитые сливки добавлять...
25.03.2011
Ответить
Svetlana
я тоже сейчас буду готовить ) остановилась, кстати именно на том рецепте, на который Ирина ниже дала ссылку. посоветовалась на работе, сказали не класть масляный крем, а я его хотела. который со сгущенкой. теперь даже не знаю.
25.03.2011
Ответить
Ирина
http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html
Зайди на этот сайт, там все в картинках и все понятно, еще посяти форум...вверху его закладка...очень интересные рецепты, больщинство с картинками, и пишут обыкновенные люди.
25.03.2011
Ответить