Закуска с красной рыбой.
ЗакускиСостав (все на глаз):
лаваш тонкий
сливочное масло
укроп
соленая красная рыба (я беру свежую красную рыбу, слегка ее подсаливаю, т.к. лаваш сам по себе соленый. Если брать соленую уже рыбу, то будет очень соленое блюдо.Я не очень люблю. А так самое оно).
___________________________________________________________
Нарезать мелко укроп.
Смешать со сливочным маслом.
Сливочно-укропную массу намазать на лаваш.
Сверху разложить кусочки рыбы.
Свернуть в рулет лаваш и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на сковороде.
Блюдо очень вкусное. Съедается одним из первых.
Мария
Тож самое можно ветчина+сыр+зелень. Тоже очень вкусно получается. А с рыбой я не обжариваю. Беру просто виолу+слабосоленую семгу+зелень+немного чеснока и в лаваш настояться. Суперрр! Ваш рецепт попробую обязательно! У меня все обажают такое закусоны! И они вмиг улетают!
26.03.2011
Ответить
Хули-Гашка
26.03.2011
Ответить
ℋатали ツ
Вот в лаваш много чего заворачивала,но никогда не обжаривала,в следующий раз попробую.. Нат,спасибо за рецептик
26.03.2011
Ответить