Мой хлебушек!
Рецепты для ХлебопечкиПару дней назад пекла черный Бородинский, а тут осталось совсем чуть чуть смеси для бородинского, я решила добавить муки пшеничной, вот такой вот получился черно-серый хлебушек!


Алена
Яна, у вас очень красивый вышел хлебушек, поделитесь рецептом, пожалуйста.
06.10.2011
Ответить
Яна
Спасибо!
Рецепт: 330 мл воды (или молока, кефира, сыворотки, сметаны), 1 ст.л сахара, 1 ч.л соли, 2 ст. л масла растит., 500 гр муки ( у меня наверное грамм 100 оставалось смеси для Бородинского я смешала с пшеничной мукой, если взять грам 100-200 пшен. грубого помола, а остальное пшен. то будет как в магазине с отрубями), 1 ч.л дрожжей сухих. Я пекла в хлебопечке. Если брать полностью вместо муки Бородинскую смесь, то получается чернючий настоящий бородинский хлебушек тмин по желанию можно добавить.
Рецепт: 330 мл воды (или молока, кефира, сыворотки, сметаны), 1 ст.л сахара, 1 ч.л соли, 2 ст. л масла растит., 500 гр муки ( у меня наверное грамм 100 оставалось смеси для Бородинского я смешала с пшеничной мукой, если взять грам 100-200 пшен. грубого помола, а остальное пшен. то будет как в магазине с отрубями), 1 ч.л дрожжей сухих. Я пекла в хлебопечке. Если брать полностью вместо муки Бородинскую смесь, то получается чернючий настоящий бородинский хлебушек тмин по желанию можно добавить.
06.10.2011
Ответить