Суп чесночный
Первые блюда
1 листр мясного бульона
150 гр. чеснока
100 гр. сладкого перца
50 гр. маслин без косточек
1 щепотка сушеного орегано
1 щепотка сушеного тимьяна
200 гр. белого хлеба
3 ст.л. оливкового масла
соль, перец
Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками. Маслины нарезать колечками. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить подготовленные овощи и обжаривать их 2 минуты. обавит сушеный тимьян, соль, переу, перемешать, влить горячий бульон . ДОвести до кипения и варить под крышкой 5-7 минут. Хлеб подсушить в духовке.
Суп подавать горячим , отдельно подать гренки.
Елена
ооо..до вых. потерплю, куплю маслинки и улетит душа в рай ;) спасиб за рецептик!
30.03.2011
Ответить
