Печенье

У меня получилась какая-то фигня. Началось с того, что, несмотря на увеличенное кол-во сахара, всё размешивалось не до крошки, а после добавления белков вообще стало жидко, в результате ещё целый стакан муки пришлось добавить чтоб хоть как-то раскатать и вырезать печенье... После выпечки получила несладкую (напоминаю сахара положила стакан) подошву. Разочарованию нет предела. Делала всё по рецепту, или Вы что-то не так написали, или не знаю в чем дело...
18.09.2014
подскажите, а белки взбивать или нет?
21.04.2011
нет, не нужно )
22.04.2011
мммм какая прелесть... нужно будет обязательно попробовать. в закладочки:-)))
30.03.2011
вкусненько и на вид рассыпчато:) но 200гр масла!!! жабка душит:))) может, сметаной можно заменить? не жирные выходят?
30.03.2011
жирные!!!! ))))
30.03.2011
imageну вот. печень слабая у меня, у Антона х желудок... :)))) но все равно попробую испечь:))) мы любим формами вырезать:) Тая не помогает тебе? я не могу отбиться от помощников...
30.03.2011
да уж, тогда с маслом поосторожнее.... Тая не помогает пока :)
30.03.2011
А можно с маргарином?
30.03.2011
Если честно, не знаю :) Попробуйте половину порции сделать, чтобы не так жаль было продуктов в случае чего.
30.03.2011
Ой какие красивые печеньки и рецепт простой, и так все доступно и понятно описано, обязательно попробую этот рецепт, спасибо большое!!!)))))
30.03.2011
Пожалуйста! :) я сама его люблю именно за простоту :))
30.03.2011
Мой Панчо Как на свои именины...