Рискнуть?

Красота, беру в закладочки!
24.05.2011
выглядит конечно обалденно!!!! но на мой вкус - очень много ингридиентов. Поделись потом впечатлениями Максика - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!image
05.04.2011
готовили такой на новый год.вид и правда шикарный-это да.но вкус...мне салат не понравился вообще.я бы не советовала.только перевод продуктов...
01.04.2011
меня смущают только помидоры тут....
01.04.2011
я бы наверное приготовила только изза одного шикарного вида)))
01.04.2011
вот и я повелась,обожаю красную рыбу ОЧЕНЬ!
01.04.2011
сделаешь, расскажешь про вкус)) потом уж и я рискну))
01.04.2011
Машка хитруневич)))
02.04.2011
image
03.04.2011
Такой эффектный вид у него
01.04.2011
я немного другой готовила,все были в восторге,у папы 7 апреля день рождения,опять повторю :)) 200 г красной рыбы (малосольной), 300 г креветок (это вес очищенных), 100гр твердого сыра, 2 яйца, 100 г маслин, 1 помидор, половинка лимона, сметана, майонез, соль по вкусуСыр и яйца натираем на терке, маслины и креветки режем небольшими кусочками. Готовим соус: сметана и майонез в равных частях, немного лимонного сока, соль по вкусу. Смешиваем сыр, яйца, креветки, маслины с соусом, выкладываем ложкой на блюдо в виде звезды. Придаем ложкой максимально идеальную форму.Помидор нарезаем тонкими ломтиками, лучше сделать это на шинковке, и выкладываем на салат. Затем выкладываем рыбную нарезку . Украшаем маслинами и лимончиком. Ну и вот собственно и он:imageimageа накладывать просто:мы отрезали ножом по кусочку и лопаткой накладывали.
01.04.2011
аааа у вас рыба немного иначе положенна.Это идея,спасибо!!!
01.04.2011
а на фото кукуруза есть, а в рецепте нет? Интересный салик, еще бы фото что внутри.
01.04.2011
выглядит очень красиво. не пробовала говорить не могу, у нас был вкусный на НГ помнишь я тебе рецепт писала?
01.04.2011
ага,я даже записала)
01.04.2011
Как ваш глазик?
01.04.2011
потемнело,чуть синева,и ранка стала коричневая.Красавчик(
01.04.2011
капец((((
01.04.2011
Я такой салат ела в ресторане. Они его по иному сервируют: каждому в тарелку горкой - пасочкой салат (чашкой можно сформировать), накрыт пластами рыбы, рядом варенные перепелиные яички, маслины и ломтик лимона)))
01.04.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Салатик с гов.языком и болгар.перцем Салат а-ля Цезарь по-милански.