Салатик с гов.языком и болгар.перцем
Салаты
Что:
язык говяжий (или говядина) отворная - 500 гр,
2 болгарских перца,
1 уп. помидорок черри,
лук красный 1 шт,
сыр "Российский" - 200 гр,
майонез,
специи
Как:
Отварной язык (без кожи) нарезать кубиками (варить 2,5 часа, кожу снять пока не остыло).

Помидорки разрезать на 4 части.

Лук нарезать четвертькольцами.

Болгарский перец нарезать кубиками (ну, или как получится).

Сыр натереть на крупной тёрке.

Всё смешать. Добавить специи (соль, перец по вкусу). Охладить в холодильнике.
Наталья
тоже обязательно попробую - все мои самые любимые продукты входят в этот салатик.
01.04.2011
Ответить
Анора*львенок
Мне понравилось,обязательно попробую,как раз у мужа скоро д.р, а у меня хобби салаты делать.Спасибо!
01.04.2011
Ответить
приятного аппетита)