Картофельные котлеты с соусом из белых грибов
Блюда из картофеляЗахотелось картофельных котлет, всю неделю ходила ими грезила, и вот сегодня сделала.
Рецепт прост - картошку сварить, потереть на терке, добавить сливочное масло, яйцо, соль, специи, сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить на сковороде.
,
Внутрь своих котлеток я положила обжаренные белые грибы с луком. Из оставшихся грибочков сделала соус - добавила воды (в идеале - надо сливки, но я без них обошлась), все взбила блендером, 2-3 ч.ложки муки и довела до кипения.
Приятного аппетита!
Галина фотодизайнер
ваууууууууууууууууууу...
а белые грабы замороженные были?У меня есть грибы,но все вперемешку
02.04.2011
Ответить
Юлия
да, остатки с лета... но в принципе можно и с ассорти, просто использовала то, что было.
03.04.2011
Ответить