Светлана
Пробовала и такой. Отварную свёклу натереть на крупной тёрке, добавить маринованые огурцы, нарезанные соломкой. Заправить растительным маслом. Он так и назывлся "Бурячок".
04.04.2011
Ответить
Елена
а я винегретик люблю))если нужно дам рецепт,но вроде известный салатик)или селедочка под шубкой)либо делают маринованную свеколку(как морковь по-корейски)
04.04.2011
Ответить
Елена
Растительное масло сильно разогреть, почти довести до кипения; специи и уксус вылить в масло, хорошо размешать и вылить в свеклу. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Все перемешать и оставить на сутки.
05.04.2011
Ответить
Катя
Салат "здоровье" : все свежее: свекла, морковь, капуста. Все нарезать мелкой соломочкой ( на комбайне или через спец.терочку для корейской морковки), добавить нарезанную зелень. Заправлять 1 ст.л. уксуса и растительным маслом!) Мммм
04.04.2011
Ответить
Ле-А
вареный буряк смешать с грецкими орехами, добавить можно чернослив. заправить модно или маслом или сметанкой
04.04.2011
Ответить
Алексей
Сначала спросил что такое "буряк" ну не совсем буряк а "БУРАК" -свекла (некий вид ее я так понимаю) ну вот ловите рецептик:
Картофель 4 штуки
Морковь 3 штуки
Свекла (Бурак) 2 штуки
Лук-порей 3 пучка
Майонез - 200грамм
яйцо
Все варим кроме маойнеза)))
Натираем на большой теруке каротшку, морковку, бурак, режем лук, посыпаем сверху (все слоями как мимоза) сверху майонез слоем разровнять, натираем на мелкой яйца так же посыпаем вуаля салатик готов!
04.04.2011
Ответить


спасибо огромное