Елена
Оль, в Пышке замороженные продаются -ну просто пальчики оближешь: и с изюмом, и с маком, и простые)))
06.04.2011
Ответить
FoxMom ♡
а я так: http://prigotovim.net.ru/kulinarnye-recepty/302-syrniki-s-mankoj.html
05.04.2011
Ответить
дарина
Я готовлю вот так http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1225774
05.04.2011
Ответить
Анна
Для приготовления сырников я использую блендер
400 гр творога - нужно чтоб он был сухой
2 яйца
соль+сахар по вкусу
добавляю ванильный сахар - все это взбиваю блендером пару минут, получается воздушная масса, затем гашу соду (на кончике ч.л. лимоном) и добавляю 2-3столовые муки, аккуратно перемешиваю, леплю шарики(руки смачиваю водой) обкатываю в муке и на горячую сковородку

05.04.2011
Ответить
Лисичка
два яйца вбить в чашку и добавить к ним две столовые ложки манки...в миске размять 500гр творога, сахар и ваниль по вкусу....смешать с набухшей в яйцах манкой...влажными руками лепить сырники, обваливать в муке и жарить на среднем огне под крышкой...
если творог очень влажный, то для формы можно добавить ложку-две муки в тесто...
05.04.2011
Ответить