А у нас сегодня....
Блюда на паруна обед (нам с мужем) и ужин (доче) филе трески в фольге с овощами в пароварке.
Остальные фотки под катом)))
Заметила одну закономерность - достаю пароварку исключительно весной и убираю в начале зимы, сейчас пароварка у нас актуальна)))
В общем,всё быстро и просто,смотрите сами на фотках ниже. Треску посыпала приправой для рыбы, солью, добавила чесночка пару головок, пару кусочкоы слив.масла и сверху сыром посыпала.
сырые овощиспустя 30минут - готово!Рыбка получилась просто обалденная, тает во рту!!!!!!мммммммнака)))))
Остальные фотки под катом)))
Заметила одну закономерность - достаю пароварку исключительно весной и убираю в начале зимы, сейчас пароварка у нас актуальна)))
В общем,всё быстро и просто,смотрите сами на фотках ниже. Треску посыпала приправой для рыбы, солью, добавила чесночка пару головок, пару кусочкоы слив.масла и сверху сыром посыпала.
сырые овощиспустя 30минут - готово!Рыбка получилась просто обалденная, тает во рту!!!!!!мммммммнака)))))
Olen'ka
Юль, прямо сейчас готовлю по вашему рецепту рыбку )) Спасибо, что не поленились и поделились идеей!
27.02.2012
Ответить
Olga
супер!! я обожаю готовить в пароварке, и мужу с сыном тоже очень нравиться. Первый раз вижу что можно в фольге это делать, спасибо! Теперь она будет использоваться чаще!!
09.04.2011
Ответить
yulenka27
Ольга,спасибо большое!а в фольге рыбка не получается сухой,а очень нежной и тает во рту!!!!нака!
09.04.2011
Ответить
ДашКа РомашКа
брокколи увы вы переварили .. 30 минут это нереально много !!!
брокколи вообще нужно варить 15-10 минут... лучше 10 минут... и она не должна менять свой цвет...
если же брокколи поменяла цвет.. это значит что вы ее перевари и все свои полезные свойства она утратила...
06.04.2011
Ответить
yulenka27
ого,а я и не знала!спасибо за совет,буду иметь ввиду!!!то есть минут через 10 вытаскивать,а остальное оставлять?
06.04.2011
Ответить
ДашКа РомашКа
смотри .. картофель да 30 минут.... я ставлю на такое же время... дольше.. когда остается 10 минут добавляю морковку... фасоль.. брокколи.... и минуты за 2 кидаю горох... ему этого времени с лихвой хватает !!
если ты попробуешь брокколи вареную.. и чтоб она цвет не поменяла... это будет совершенно другой вкус .. я один раз суп варила.. так вот закрутилась .. и брокколи переварилась.. все .. суп не стала есть.. потому как привыкла я к вкусной брокколи
06.04.2011
Ответить
yulenka27
спасибо тебе огромное,теперь хоть буду знать,дурила я!!а вот доче я варю обычно в кастрюльке супчик,брокколи всегда переваривала,теперь буду за 10 минут до готовности ложить))))
06.04.2011
Ответить
ДашКа РомашКа
соответвенно фасоль тоже даолжа остаться такого же цвета какой ты ее туда положила =))
06.04.2011
Ответить
yulenka27
отличная пароварка!!правда не знаю сколько по цене - подарили))))))за 2 года активного пользования,ттт,всё отлично!
05.04.2011
Ответить
Катерина
пароварка как у меня...можно вопросик - вы ее уксусом заливали, чтобы запахи удалить или для чего это не знаю....в инструкции написано)
05.04.2011
Ответить
yulenka27
неа,уксусом не заливала,я даже инструкцию не смотрела,увидела рецептик давно рыбки в фольге и решила осуществить!вещь!!!муж сказал - обалденно вкусно,но мало!
05.04.2011
Ответить
yulenka27
очень зря!!!овощи в пароварке не развариваются,как на плите в кастрюле,рыбка получается сочная и вкусная,ещё курочку делаю частенько,тоже супер!да тут рецепты никакие не нужны,честно говоря,просто всё закладываешь и забываешь минут на 30-40))))с ребёнком это очень удобно!рецептов много на ББ,плюс в яндексе наберите - рецепты в пароварке и выдаст море всего!экспериментируйте - и вкусно,и полезно!!а именно этот рецептик рыбки стащила даже не помню у кого,но где-то в инете,рыбка в фольге в пароварке получается лучше чем духовке!
05.04.2011
Ответить