Биточки из крабовых палочек
5-ти минутные блюда
Понадобиться:
крабовые палочки - 200г
сыр - 150-200г
чеснок - 1долька
яйца - 2шт.
мука.
Приготовление:
Крабовые палочки натереть на мелкой терке, сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, яйца. Все тщательно перемешать. Сформировать биточки и оббвалять их в муке. Жарить в растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Мне очень понравились. По вкусу напоминают рыбные палочки в панировке. Приятного аппетита!.
Юлечка
Оксанчик, а я сегодня попробовала сделать
)) Такая вкуснятина мммммм....
вот смотри что у меня получилось, правда не такие большие как у тебя(( Ну первый блин комом как говорится)))
На вид как сырники))) Спасибо за рецептик)))
)) Такая вкуснятина мммммм....
вот смотри что у меня получилось, правда не такие большие как у тебя(( Ну первый блин комом как говорится)))
На вид как сырники))) Спасибо за рецептик)))
10.04.2011
Ответить
Оксана
Рада что понравилось. Они у меня тоже не большие. Просто так сфоткано,на самом деле тарелка маленькая. Моя сестра тоже вчера готовила-сталась довольна. Рада что и вам понравилось!
10.04.2011
Ответить
Кatya
а я тоже ее всегда так зову
Спасибо за рецепт,скопировала его себе,обязательно попробую))
Спасибо за рецепт,скопировала его себе,обязательно попробую))
06.04.2011
Ответить

спасибо!
первый раз такое слышу))))