Инна
Вот мой http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1287364 угощайтесь!
06.04.2011
Ответить
СветланаЮ
Нравится с грибами. Варить как грибную лапшу на курином бульоне с пережаркой, жарю лук, морковь и грибы, вариант и без обжарки тоже можно. (Посытнее - картошку добавить, можно без нее). Грибы какие есть (в идеале - белые), сейчас и замороженые разные или шампиньоны.
Плавленные сырки для супа или типа дружбы, в конце растворяю в бульоне через ситечко (прямо в кастрюле можно). Прокипело, выключаю. Только потом меленькую вермишель и зелень.
06.04.2011
Ответить
Хадит
я куринный делаю.......варю филе, минут через 40 достаю его и нарезаю на кусочки, в кипящий бульон кидаю рис......минут через 10 туда же отправляю мелко нарезанный лук,морковку(на терке натираю) и нарезанный картофель....варю еще минут 7.....затем отправляю обратно в кастрюлю уже нарезанную курицу....и варю до готовности картофеля........когда все готово, добавляею плавленную виолу, хорошо перемешиваю и готово:))))
06.04.2011
Ответить
Олеся
я готовлю 2 вида сырного супа, один с семгой, вот от сюда http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/856182, второй на много проще- на 2 литра воды 6 сырков дружба, растворяю, жду когда закипят, добавляю пережарку и готово))) модно добавить картошку туда или сухарики!
06.04.2011
Ответить