Вкус далекого детсва.
Блины, оладьи, лепёшкиМоя мама не очень любила готовить блины, да и долго, но что бы нас побаловать иногда поутрам готовила ГРЕНКИ под их запах просыпался весь дом.

Яица, молоко, сахар, щепотка соли и черного перца, сахар, все по вкусу перемешиваем до однородной массы. Разогреваем сковородку с маслом (сливочное или подсолнечное выбирайте сами).Берем батон (можно и не свежий), режим его, затем опускаем в массу и жарим с двух сторон. Готовые гренки можно посыпать сахарной пудрой. Если любите корицу моджно добавить и ее.
Приятного аппетита!

Яица, молоко, сахар, щепотка соли и черного перца, сахар, все по вкусу перемешиваем до однородной массы. Разогреваем сковородку с маслом (сливочное или подсолнечное выбирайте сами).Берем батон (можно и не свежий), режим его, затем опускаем в массу и жарим с двух сторон. Готовые гренки можно посыпать сахарной пудрой. Если любите корицу моджно добавить и ее.
Приятного аппетита!
Лисичка
я такие постоянно делаю.....только сыром сверху посыпаю, ну и без сахара)))....мама на завтрак такое тоже готовила - мелочь моя очень любит такие гренки)
08.04.2011
Ответить
Любовь
Мои тоже любят, с мужем по очереди делаем, я иногда в яичную смесь зелень и сыр добавляю)
08.04.2011
Ответить
Наталья
Спасибо за совет теперь можно их делать не только как сладкое блюдо, но и как горячие бутерброды
08.04.2011
Ответить