тесто

«Улётная пицца» Нам понадобится для теста: 1 яйцо, 1/3 ст. сахарного песка, 2 ст. ложки растительного масла, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки соды, погашенной уксусом, 1 стакан молока или воды. 3 стакана муки.мы такую любим.брала с сайта ,не помню какого.
17.04.2011
Я вчера делала вот по такому рецепту: 2 ч.л. сухих дрожжей, 350 гр муки, 25 мл теплой воды, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 1 ст. л. оливкового масла. Замешать тесто и оставить на пол часа (должно подняться). У меня этого теста хватило на три пиццы ). Главное очень тонко раскатать ( или растянуть, не знаю как правильно image) Результат очень порадовал! 
09.04.2011
Комментарий удален
08.04.2011
ого, надо попробовать!
09.04.2011
а мне очень нравится делать пиццу на слоеном бездрожжевом тесте. Покупаем готовое. Получается тоненькое,хрустящее и очень вкусное
08.04.2011
Я делаю вот так: 1стак. кефира 2стак. муки 2 яйца 1ч.ложка сахара 0.5 ч.л. соли 0.5 ч.л соды Смешиваем кефир, яйца, сахар, соль, соду, а потом добавляем муку. Противень смазать сливочным маслом и вылить тесто, розмазать равномерным слоем. Выпекать с начинкой примерно 30 мин. Мужу очень нравитсяimage
08.04.2011
А я тесто покупаю слоеное без дрожж.и тонко раскатываю и часто,часто накалываю чтоб не вздувалось.Тесто в духовку на пару мин.чтоб схватилось,потом начинку и улет!!папа почти протвинь уплетает,муж тоже))))) P.S накалывать только вилкой нужно..
08.04.2011
пасиб:)
08.04.2011
Кушайте на здоровье))))
08.04.2011
чтобы как в пицериях - правильное - без дрожжей никак....
08.04.2011
:(
08.04.2011
дебют!!! Тесто с медом для пиццы