Кулич

супер!!!!! а как глазурь белую сделать?
08.04.2011
Я готовую покупаю в виде порошка доктор Откер.
08.04.2011
спасибо))надо попробовать.
09.04.2011
Я глазурь делаю так: 1 белок (холодный) взбить с 0,5 ст.сахарной пудры. Подольше взбивайте! намазывать на теплый кулич (ни на горячий, ни на холодный) Очень вкусно получатся! надеюсь вам пригодится!
18.04.2011
спасибо)) а я так и не поняла на какой намазывать?на теплый?
18.04.2011
да! именно на теплыйimage
18.04.2011
Наташ,а такая глазурь подойдет для тортика,чтобы поверх нее кремом украшать?
18.04.2011
Если честно, даже не знаю..я тоько на куличи всегда намазывала..но скорей всего да
18.04.2011
КУЛИЧИ!!!!!!!Пишите вкусные рецепты!!! поделимся))) Ингредиенты - где взять