Мария
Я брала свинину (но думаю, лучше курочку, чтобы приготовилась быстрее). Нарезать кусочками, замариновать и оставить на 30-40 мин. Картошку почистить, нарезать кружочками, выложить в форму, в которой будете готовить, посолить, накрыть фальгой и в духовку на 30 мин. при 200 градусах. Нанизать на шпажки кусочки мяса, я еще болгарский перчик добавила, убрать фальгу с картошки и со шпажками отправить в духовку. В зависимости от готовности мяса в конце минут на 5-10 включить гриль)
10.04.2011
Ответить
Киселева Гузель
аппетитно)
ощущение будто на картошку соус еще какой-то полила) или сыр сверху)
11.04.2011
Ответить
Дарья (наращивание и ламинирование ресниц)
спасибо. т.е. все как с обычным шашлыком, только шпажки деревянные? а жарите на протвине или решетке
10.04.2011
Ответить
Дарья (наращивание и ламинирование ресниц)
поняла. спасибо большое за идею. буду пробовать))))
10.04.2011
Ответить
юля
ОЙ МАРИЯ, МАРИЯ ) ЗАЧЕМ ЖЕ ТАКОЕ ПОКАЗЫВАТЬ НАМ БЕРЕМЕННЫМ... У МЕНЯ СЛЮНЬКИ ТЕКУТ .....(((ХОЧУ ХОЧУ
25.05.2011
Ответить
Мария
А что, у тебя диета чтоли? Я когда беременная была лопала все что под руку попадала. Это когда грудью кормишь ограничения есть, а когда Б так сам Бог велел кушать пока возможность есть))
25.05.2011
Ответить


как же это вкусно!!!! дайте рецептик пожалуйста!!!!
хочу.....