Для любителей картошечки. Сырный картофель
Блюда из картофеля- 10 картофелин
- 200г фарша
- 100г ветчины
- 50г сыра
- 2 луковицы
- тимьян(или любая другая зелень)
- растительное масло
- соль
Готовим:
- Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до полугоитовности. Выложи на тарелку, дай остыть
- На масле обжарь 1 мелко нарезанную луковицу. К ней добавь порезанную ветчину и фарш. Посоли. Выложи начинку в пиалу и натри туда сыр, перемешай.
- Каждый картофель разрежь пополам и ложкой вынь середину. В получившееся углубление положи начинку. Соедини 2половинки, обмажь растительным маслом и выложи на противень. Запекай до готовности картофеля.
- Вторую луковицу мелко нарежь и обжарь. Смешай с зеленью и укрась каждую картофелину.
Время приготовления:
1 час 20 мин.
В одной штуке около 290 ккал.