Шубка для рыбки бывает разная!
Блюда из рыбы и морепродуктов
Муж запеканки захотел рыбной, купил 3 большущих филешки морского языка! Я решила, что многовато рыбки и решила сделать 2 разных!
Первая
1 филе
1 болг. перец
1 морковка
не большой кусочек тыквы
1 луковица
1 помидор
1 з.чеснока
морская соль с франц. травми
белый перец
1 ст. лож. сока лимона
1 стакан перемолотых помидоров
Овощи порезала
Рыбку плотно уложила в смазанную слив. маслом форму(не большую),посолила,поперчила,полила соком лимона и оставила пока в покое


На оливковом масле прогрела лук до прозрачности и бросила остальные овощи,чеснок,доб. соль,специи, слегка пропассеровала
на рыбу уложила помидор
сверху микс из овощей
залила пюрированными помидорами
закрыла фольгой
второй вариант, думаю всем известен ( рыба + картошка + лук + майонез + сыр - у меня без него в этот раз! )
Поставила в духовку на 150С томила 1 час, потом увеличила темп. и еще 20 мин.
Вот!!!
Енто для мужа! ( очень сытно получается, как раз подходит для голодного мальчика!!! )
А это мне! Получилось легко, сочно и ароматно! Кстати вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Рекомендую попробовать!



