шашлычек из грибочков

растительное масло, соль, перец, и в  пакет закрыть и пусть часика 3-4 маринуется
16.04.2011
спасибо
17.04.2011
Спасибо за советы!!))
15.04.2011
а можно совсем не мариновать, свежие сбрызнуть соевым соусом и на мангал, ммммммммм ))))
15.04.2011
спасибо =)
15.04.2011
Ни в коем случае ни на ночь! Они размякнут и ничего не получится. Замочите целые шампиньоны в подсолнечном масле с добавлением соли и молотого перца по вкусу. Держать пару часов.
15.04.2011
спасибо
15.04.2011
давно  тут писали если на пару часов шампиньоны оставить в растительном/оливковом малсе со специями, а потом на мангале их запечь, то очень вкусно
15.04.2011
спсаибо
15.04.2011
10 самых красивых ресторанных блюд Можно?