Арахисовая паста

Ой. тоже покупали. Но нам понравилась) может дело вкуса? Необычный вкус, согласна, сначала даже противный показался, а потом втянулись))) Утром просыпались и прям хооочется бутербродик с арахисовой пастой) такой соленой и сухой)))))
17.06.2011
а где вы купили? не могу в наших магазинах найти((( я ее очень люблю, и масло, и пасту... но не видела уже давно раньше в 7 континенте была, теперь нет ни в одном сетевоммаркете(
21.04.2011
Кпила в Ашане, причем даже не в большом, а в ашан-сити.... Думаю в большом она тоже есть))) В разделе сладостей, где шоколадная паста стоит)))
21.04.2011
Спасибо
21.04.2011
в "Азбуке вкуса " мы покупали недавно
25.04.2011
мы в Spar'e покупали)
17.06.2011
такую пасту надо есть с чем то сладким, вы сникерс ели? там она тоже есть......
20.04.2011
Арахисовое масло? А я его очень люблю. Я мажу тонким слоем масло, а потом джем. Старшая ест без джема. А еще тут едят так: берут сельдерей, на него мажут масло и сверху изюминки кладут. По мне так гадость, хотя я пробовать не рискнула. В выпечку можно добавлять)
17.04.2011
Экспериментировать с сельдереем не буду :)))) А вот с вареньем попробую))) Спасибо))
17.04.2011
я очень люблю с вареньем. так бы и ела)
17.04.2011
Может отдать вам ее???
17.04.2011
Это очень на любителя )) сама живу в сша 4 года, так и не привыкла к ней..  а еще они любят джем вместе с ней на хлеб мазать.. гадость )))
17.04.2011
попробую с джемом, будет послаще, наверное повкуснее))))
17.04.2011
у нас нигде не видела! В Испании мужу оч сильно понравилась. Он даже домой баночку прихватил=)). А тут покупал-все не то, даже очень не ТО. Можно с хлебом, а можно и так с чаем. Я так ела-ниче такая,
16.04.2011
американцы ее едят на тостах, 1 тост мажут арахисовой пастой, второй - джемом, потом намазанными сторонами друг к дружке прикладывают и едят. вы можете испечь какой-нибудь кекс, разрезать его напополам и положить пасту в середину.
16.04.2011
Мы с медом смешивали.)
16.04.2011
американцы едят намаз на тост или на хлебушек, а сверху мажут слой малинового джема. вкусненько. но требует привыкания. сразу так не пойдет.
16.04.2011
Да, не пошло)))) А думали такая вкусная, думали как шоколадная паста, а она какая-то не сладкая оказалась...
16.04.2011
да, это на любителя, знаете, это чисто их, американский продукт, хотя казалось бы, мы же тоже едим арахис, это для нас не экзотика. а вот масло арахисовое для нас ваще не то.
16.04.2011
Это точно))) А я думала, вдруг надо с чем-то их есть, думала, вдруг я просто не так ем...
16.04.2011
если она без крошки, то ужас, а если орешки внутри нерзбитые, то ничего))) на тост попробуйте намазать))) лучше чем на хлеб))
16.04.2011
Да, без крошки :(((((( Такая непонятная - и не сладкая сильно, не как шоколад, и не соленая.... Пресная какая-то что-ли.... И с булкой не сладко.... в общем, не понравилось нам :(((image
16.04.2011
это вам попалас неправильная паста
16.04.2011
Видимо да))) Сама первый раз в магазине увидела, загорелась, решила попробовать))) Самую лучшую сюда, видимо, не повезут ))))))
16.04.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
посоветуйте пароварку Шоколад