Простенький пирожок с рыбной начинкой
Пироги, пирожки, булочкиРешила к приходу подруги испечь что-то вкусненькое.
Взяла:1) стакан молока,
2)полпачки сухих французских дрожжей,
3)1 яйцо
4)2ст. ложки сахара и 0.5 ч.л соли
Муку сыпала пока тесто при замешивании перестанет прилипать к рукам. Сформировать комочек, накрыть пленкой и на час в теплое место.Потом раскатываете, выкладываете начинку и залепляете края в виде гребешка.Обмазываете взбитым желтком и на 20 мин в духовку на 180 градусов.Для начинки: 1 тушка минтая, 1 картофелина, 100г шампиньонов обжареннных с луком,укропчик по вкусу, соль перец.Нам очень понравилось, так что сфотать не успели