Первый опыт.
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиДевочки я хочу поделится с вами моим первым опытом. Благодаря вашим рассказам и советам у меня разгорелось желание тоже творить красоту. Несудите строго пока только учусь. Посмотрите как вам. Всем спасибо даже за критику и если можно советы, что и как нужно исправить.

Ирина
Самая главна ошибка это выранивание, торт под мастику должен быть идеально выровнен, тогда не будет никаких бугров, мастикак которая свисает нужно было либо вообще обрезать, либо как то по интереснее оформить, ну а цветы и надпись со временем научитесь делать.
20.04.2011
Ответить
Ирина
2 ст. лож холодной воды 1,5ч. лож. желатина 1,5 ст. лож. жидкой глюкозы(за место глюкозы можно использовать светлый мед) 2 ч. лож. глицерина (за место глицирина, можно использовать растительное масло) 450 гр. сах. пудры поставить на пар. баню воду+ желатин, когда растает, добавить глюкозу и глицерин, всё перемешать и снять с огня, охладить до тёплого и влить в пудру, хорошо вымесить и готово. руки перед этим хорошо смазать жиром, чтобы не липло к рукам.
30.06.2011
Ответить
Екатерина
Спасибо. Хотела красного цвета только красный краситель не нашла дома. Теперь буду покупать.
18.04.2011
Ответить
Александра
сама задумка, цвет и украшение-отличное, но а в остальном корявенько, больше усердия в буквах, как буд-то на скорую руку, но я думаю тут только руку набивать и с опытом все получится, а идея мне нравится))) удачи в начинании))))а начинка какая?
18.04.2011
Ответить
Екатерина
Спасибо. Да я думаю что буквы у меня не айс. Но буду стараться. Ночинка бисквит с прослойкой кремовой. Крем сделала сметану, сгущёнку и банан взбила. Думаю вкусно будет. Ещё не пробовали сохнит пока. А есть у вас опыт текст писать как и чем. И как готовить?
18.04.2011
Ответить