Первый опыт.

мне очень понравилась ваша идеядайте, пожалуйста, рецепт вашей мастики
29.06.2011
Самая главна ошибка это выранивание, торт под мастику должен быть идеально выровнен, тогда не будет никаких бугров, мастикак которая свисает нужно было либо вообще обрезать, либо как то по интереснее оформить, ну а цветы и надпись со временем научитесь делать.
20.04.2011
спрасибо буду иметь в виду
20.04.2011
дайте, пожалуйста, рецепт вашей мастики
29.06.2011
2 ст. лож холодной воды 1,5ч. лож. желатина 1,5 ст. лож. жидкой глюкозы(за место глюкозы можно использовать светлый мед) 2 ч. лож. глицерина (за место глицирина, можно использовать растительное масло) 450 гр. сах. пудры поставить на пар. баню воду+ желатин, когда растает, добавить глюкозу и глицерин, всё перемешать и снять с огня, охладить до тёплого и влить в пудру, хорошо вымесить и готово. руки перед этим хорошо смазать жиром, чтобы не липло к рукам.
30.06.2011
спасибо за рецепт и советы
03.07.2011
Комментарий удален
18.04.2011
Спасибо. Хотела красного цвета только красный краситель не нашла дома. Теперь буду покупать. 
18.04.2011
сама задумка, цвет и украшение-отличное, но а в остальном корявенько, больше усердия в буквах, как буд-то на скорую руку, но я думаю тут только руку набивать и с опытом все получится, а идея мне нравится))) удачи в начинании))))а начинка какая?
18.04.2011
Спасибо. Да я думаю что буквы у меня не айс. Но буду стараться. Ночинка бисквит с прослойкой кремовой. Крем сделала сметану, сгущёнку и банан  взбила. Думаю вкусно будет. Ещё не пробовали сохнит пока. А есть у вас опыт текст писать как и чем. И как готовить? 
18.04.2011
Еще можно было края поажурней сделать, вырезать какие нибудь волны. А так, в целом ЗДОРОВО!!!!
18.04.2011
Спасибо да думаю в следущий раз что-нибудь придумаю ещё.
18.04.2011
Поделитесь рецептиком мастики вопрос про мастику.