Треска

припустите с овощами.....
18.04.2011
а какие овощи лучше к ней?
18.04.2011
я люблю лук, кабачки, помидоры, огурцы, сверху выкладываю рыбу и на медленном огне все это томится, можно даже не переворачивать.... Соль-перец по вкусу ))
18.04.2011
А не пошло, потому что треску лучше всего именно жарить. Я просто солю, поливаю лимонным соком, обваливаю в муке и на сковородку. Ещё вариант - слегка обжарить, сверху лук репчатый и тёртый сыр. И всё это дело в духовку.
18.04.2011
Я в послед время вот что с треской делаю: филе режу, на сковороду под крышку мин на 10, посолить затем туда шпинат замороженный, заливаю соусом типа бешамель, покипело и туда же макароны готовые)) перемешать, оставить на пару минут)) Моим очень нравится)))
18.04.2011
Самый вкусный кулич! Ну что за ((((( ........