Треска
Меню на праздники и будниДевочки, подскажите что приготовить из трески.Есть неплохой кусочек.Хочется чего нибудь вкусного, но не особо жаренного и жирного)))На пару делала...Пошло, но не очень))
Ольга
А не пошло, потому что треску лучше всего именно жарить. Я просто солю, поливаю лимонным соком, обваливаю в муке и на сковородку. Ещё вариант - слегка обжарить, сверху лук репчатый и тёртый сыр. И всё это дело в духовку.
18.04.2011
Ответить
Ольга
Я в послед время вот что с треской делаю:
филе режу, на сковороду под крышку мин на 10, посолить затем туда шпинат замороженный, заливаю соусом типа бешамель, покипело и туда же макароны готовые)) перемешать, оставить на пару минут)) Моим очень нравится)))
18.04.2011
Ответить