Творожный торт с вишней.

Как аппетитно!!!!image
20.04.2011
вкусняшка......image
20.04.2011
еще какаяimage
20.04.2011
утащила, спасибо!! у меня только вопрос: у меня почему-то желе для торта очень жидкое получается(( слой очень тонкий и он впитывается в торт((( а у вас прям хорший желейный слой, и толстенький и застывший....в чем секрет?:))
20.04.2011
У меня желе вот такое. Когда развожу , оно жидкое, но только разливаю его на творожный слой и на ягоды, оно на глазах застывает, ну очень быстро, все делаю так, как написано на пакетике.  image
20.04.2011
Юль, и я его использую(( а ты чем его разводишь - там соком написано... а еще ты сразу заливаешь? горячее? и сразу в холод потом или как?
20.04.2011
Я разводила водой простой кипяченой остывшей из чайника, последний раз добавила в воду от размороженой вишни сок для цвета, выливаю в порошок, перемешиваю, нагреваю до кипения, кипячу 1 мин и заливаю горячим, пока заливаю, оно уже застывает, в этот раз пока ровняла, хотела подвинуть как бы желе, где много налилось,разровнять, так оно уже схватилосьПактик этот маленький. Точно у тебя такой? Я не первый раз его уже использую и всегда все получалось.И ты выливаешь на творожную массу застывшую уже , зажелатинившуюся? Как в нее может впитаться? Или ты на корж льешь? в бисквит то конечно горячая масса может впитаться.
20.04.2011
cпасибо! вроде также делала(( но попробую прям по твоей инструкции в след. раз! спасибо еще раз))
20.04.2011
жди в гостиimage
20.04.2011
image
20.04.2011
юля! нереальная красота, а вкуснота , наверное, какаяяяяяяяяяяяя! мне плохо, я хочу это сожрать.  а помнишь ты очень давно делала торт из зефира. вот тоже вкуснотища! правда, зефир тогда съели "голодающие дети"))))))
20.04.2011
)))) Насмешила. У зефирного торта уж очень сладкий вкус, я бы сейчас фруктики лучше со сметанкой как-нить сделала, без зефира. 
20.04.2011
да, сладкий сильно, я тоже щас такое не люблю))))
20.04.2011
Ой мне кажется это нереально сложно. Юль такой красавец глаз не оторвать
20.04.2011
Спасибо. Да это совсем не сложно. заливаешь все слои в форму , все застывает и готово. Я очень люблю выпечкой заниматься, сейчас времени хватает только на то, что здесь, а раньше заморачивалась и с украшением тортов. 
20.04.2011
я вас ненавижу!!!! слышите???? вы время видели??? ну кто, кто в это время показывает ТАКУЮ вкуснотищу??????????????? ну как мне это сейчас готовить, я же всех перебужу!!!! а хочется аж до коликов в животе!!!!
19.04.2011
Ну простите меня пожалуйста:-)))) Когда дети уже спят, только и остается время на инет. 
20.04.2011
)))))))))))))))))))))))))))))))))
20.04.2011
Прянички шоколадные Торт-десерт на годовасие. Без выпечки.