А когда Вы собираетесь печь куличи?))))))

мне повезло больше у меня их бабушка печет)))
21.04.2011
))) я обажа сам процесс)))
21.04.2011
в пятницу, чтобы в субботу освятить
20.04.2011
понятно, спасибо)
21.04.2011
я завтра:) рецепт у меня другой, на живых дрожжах, с опарой и в два подхода:)а вообще мне славуня сейчас покупает бумажные формы для куличей, надеюсь, успеет до закрытия Фоззи. До суббуоты они будут мягкими, проверено. Складываешь в кастрюлю/миску и накрываешь полотенечком.А сегодня я сделала творожную пасху, мы просто обожаем ее!
20.04.2011
Поделитесь рецептом на живых дрожжах, плиз! Очень надо проверенный))
20.04.2011
я парочку купила бумажных на пробу))) хочу в этом году эти попробывать, и панеттоне))))...т.е. лучше в кастрюльку?)))творожную....творог не купила и с формой пролетела((
21.04.2011
и я и я такие испеку
20.04.2011
))) сегодня спеку)) отпишусь потом)) удачи нам)
21.04.2011
cgdsib i vam !
21.04.2011
Я уже сегодня испекла,так как сегодня у меня единственный выходной. Ставила на решётку немного ниже середины, и то пришлось закрывать фольгой, чтобы верх не подгорел. Когда испеклись и остыли, закрыла в плёнку и положила в пакет. А формы у меня одноразовые бумажные- это супер изобретение человечества! Ничего промазывать не надо, кладёшь тесто и всё.
20.04.2011
Януль, ты умничка)) спасибо за ответы)) я бумажных купила 4 шт попробывать)))
21.04.2011
Я лично буду завтра вечером тесто ставить, а в пятницу утром печь.Формочки смазываю маслом и выстилаю только низ(вырезаю кружочки из кальки).Лучше, если формочки не будут в притык по высоте, а то верх подгорит. Ставь, чтобы они были посередине. У меня эл.духовка и каждая порция печется где-то час, иногда больше.Куличи храню в большой кастрюле, застеленной чистым полотенцем, сверху тоже накрываю. Складываю их, когда они полностью остынут. Мягкими они остаются долго, даже вкуснее становятся через несколько дней. Я делаю две порции, получается много, но этого еле хватает на неделю. А вообще тесто сдобное долго хранится, тем более пасхальные куличи....они особенные какие-то.Вроде на все вопросы ответила. Если что непонятно, обращайся))))))))Удачи и хорошей выпечки!
20.04.2011
А есть рецепт на живых дрожжах? Проверенный)))
20.04.2011
Лиз, ты ж вроде пекла замечательные куличики?..или другой рецепт хош попробывать?
21.04.2011
Я не пекла куличей))
21.04.2011
тогда буду  поздравлять с дебютом))))))))))
21.04.2011
Спасибо огроменное за ответы)))) И Вам удачи)
21.04.2011
Просто хвастаюсь) ПОДСКАЖИТЕ!