А кто-нибудь пек кулич в хлебопечке?

А где вы будете целую неделю его  прятать)))image
23.06.2011
зачем прятать? целиком не всегда съедается, а оставшийся кусок у хорошего кулича через неделю не черствеет.
23.06.2011
Везет)))а у нас мама всегда печет около 10-15 куличей,правда в круглых формочках,поменьше,чем в хлебопечке,так за неделю все съедается!Чай,кофе с куличами с утра до вечераimage))
23.06.2011
да у нас тоже не первый остается))) но, конечно, не 10))
23.06.2011
уже третий год пеку по одному и тому же рецепту, только в этот раз в хлебопечке только замесила, а выпекала в духовке.... Но вот именно по этому рецепту в хлебопечке получается просто нереальная вкуснота, а уж хранится..... мы в прошлом году его 10 дней ели и он был свежий )) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=1873.0
22.04.2011
спасибо огроменное! а у вас какая хлебопечка?
22.04.2011
панасоник 254и это фото того, что получается в хлебопечкеimage
22.04.2011
здорово, у меня тоже панасоник, должно получиться. сегодня делала по одному из предложенных рецептов - в углах осталась неразмешанная мука и не допекся((( блин-блинский. допекала в духовке.
22.04.2011
этот очень воздушный получается и пропекается полностью, попробуйте.... По вкусу он в меру сладкий, так что можете еще ложечку-другую сахара добавить, если любите послаще....
22.04.2011
спасибо) важное замечание) у меня как раз все послаще любят!
22.04.2011
читаю мысли )))))
22.04.2011
отличное умение)))
22.04.2011
что бы дольше не черствела выпечка надо больше яиц в тесто,я 10 шт.разбиваю в тесто.Рецептов тебе тут уже надавали,тесто можешь в хлебопечке замесить,но потом разложи в формы,любая баночка из под горошка или ананасов консервированных подайдёт.Обязательно бумагу в форму положить!Удачи!
22.04.2011
я вот думаю, а если в хлебопечкинский рецепт яиц больше запихнуть - вкуснее станет кулич?
22.04.2011
вкуснее не будет))))Просто дольше не будет черстветь
22.04.2011
эээх.... придется, видимо, не надеяться на хлебопечку))
22.04.2011
ну тесто то хлебопечка сделает))))))))
22.04.2011
хоть это)) долой лень!!!!!!!!!!!!!!)))))))
22.04.2011
Я сейчас вот по такому пеку,2 недели назад пробовала его делать-понравился!
22.04.2011
а через сколько допечется??)) пробовать сразу будете или до воскресенья?)
22.04.2011
до воскресения! Ну я говорю,я его проверяла,мне понравился,но он не такой рыхлый как покупные!
22.04.2011
спасибо!!!))
22.04.2011
И если будете делать,то вкуснее на одних желтках!
22.04.2011
 спасибо, не знала! интересно, почему!
22.04.2011
А так в любой выпечке,особенно в кондитерской,желтки лучший вкус придают!
22.04.2011
Я вот этот рецепт брала: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/pasxalnyj-kulich/ не долго
22.04.2011
ага, погляжу, спасибо))  а пробовали кулич уже?
22.04.2011
Нет. Стоит в холодильнике. В воскресенье будем пробывать. если окончательно не задубеет. Иначе будем ГРЫЗТЬ! image
22.04.2011
хы))) терпеливые!!! молодцы! а я хотела сразу насчет вкуса узнать))
22.04.2011
Я делаю уже третий год по этому рецепту. Он получается малька как кекс и хранится дольше. Всем очень нравится))) ссылка   Удачи))) ПыСЫ даже моя мама которой угодить крайне тяжело ей все не-то. И  то уплетает)))
22.04.2011
люблю рецепты с say7)) спасибо))
22.04.2011
не за что))) сама обожаю этот сайт))
22.04.2011
оказывается, я в том году по этому рецепту пекла, но по-моему у меня не совсем все получилось))) надо исправить ситуацию)
22.04.2011
самое главное с молоком не напортачить))) нужной температуры сделать)))
22.04.2011
мне бы вообще не напортачить))))
22.04.2011
Все получится. Положи 2 пачки дрожжей. Уж что б наверняка)))
22.04.2011
а чтоб вкуснее получился -масла надо набухать?
22.04.2011
я вот пышку брала в том году и в этом - вкусно. Бухать не надо много. По рецепту вполне хватает.
22.04.2011
ой спасибо, попробую!))
22.04.2011
Все получится))) главное в хорошем настроение делать)))
22.04.2011
Постою послушаю. В прошлом году пекла тоже не получился.
22.04.2011
Я так поняла с 1 раза он ни у кого не получается.Тоже провозилась и получился кирпич. image
22.04.2011
у меня с первого раза получилось по этому рецепту, что кинула))) причем, что до этого даже пирогов не пекла. Все просто поэтапно и по инструкции делала)))
22.04.2011
Я вчера 2 делала. 1 по вашему рецепту. 1 по тому, что я сверху кинула. Вот по моему больше на кулич похоже получилось. И быстрей раз в 5.
22.04.2011
Ну, сколько людей столько и куличей))) рецептов множество и понятий о настоящем куличе множество))) И потом плохих куличей не бывает, вы умничка))) С наступающим)))
22.04.2011
Спасибо! У меня мама увидела мои забекрени и говорит, мол чего мучешься, сделай просто бисквит. image Ага, что шарлотка, что кулич... какая действительно разница??? image Может ещё вместо яиц картошку покрасить или сасиски??? КАКАЯ РАЗНИЦА? imageА вообще у меня была идея в этом голу покрасить не куриные, а перепелиные яйца. Хотя мне кажется это тоже уже извращение.image
22.04.2011
Больше не камушки похоже, чем на символ Пасхи.
22.04.2011
я в том году тоже пекла первый раз. вот только не помню, что из них вышло. но точно не шедевр))))
22.04.2011
У меня у брата жена тоже пекла и тоже не получилось. Да лана, зато своими руками и от души. image
22.04.2011
точно)) но желудок тоже хочет радостей))))
22.04.2011
Ну для подстраховки можно ещё купить в магазине.
22.04.2011
однозначно)) а то сделаю ерунду какую-нибудь))
22.04.2011
а где пекла? сама или в хлебопечке?
22.04.2011
в хлебопечке, т.е. хлебопечка сама пекла) получился кулич твердым и не вкусным(
22.04.2011
а рецепт какой брался? хлебопечкинский?
22.04.2011
и вам советую!! http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=1873.0 нереальная вкуснотень получается!!
22.04.2011
Пасхальный кулич, а можно без молока? Про глазурь на холодные куличи...