ну ка подскажите в чем моя ошибка ??..
Рецепты для ХлебопечкиЗначит подарила ж вчера хлебопечку и давай ее быстренько эксплуатировать , первое, что сделали тесто для пиццы все строго по рецепту (ох мы с малым такую гору начинки сделали думаем ну ща обожремся так сказать) , открываем хлебопечку а теста таааак мало получилось даже не ожидала, это так и должно быть? вообщем еле еле растянула на 2 листа по 60 см и то вышло очень тонкое тесто .
2-й вопрос : делала кулич по провереннему 100 раз девочками рецепту все взвешивала на весах, поставила и спать легла, утром открываю, а кулич перепексяя прям внутри такой темноват ..Из-за чего он так перепекся то?
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=30848.0
Irinka
есть теория, что сладкое скорее подгорает из=за сахара. я вот ставлю светлую корку и на 10 минут раньше - тогда норма. а позавчера не успела вынуть, как на мой взгляд подгорел, но другие говорят, что отличная темная корочка:))) внутри все ок. попробуйте раньше вынимать
23.04.2011
Ответить