Наивкуснейший кулич. Проверенно :)

добрый день! Вот наткнулась на ваш рецепт — хочу попробовать.Подскажите, пожалуйста, в качестве разрыхлителя вы простую соду использовали — 2 стол ложки? гасили ее уксусом или нет? или разрыхлитель из пакетиков, что в магазине продается брали?и где хранить данный кулич? обязательно в холодильнике или нет?!
31.03.2015
разрыхлитель магазинный. Кулич можно и в хлебнице хранить спокойно, холодильник не обязателен
31.03.2015
Спасибо. На прошлой неделе пекла пробные — всем очень понравилось!
09.04.2015
скажите, пожалуйста, а куличи в высоту при выпекании хорошо шли?
25.04.2012
хорошо. я, как написано в рецепте, ложила половину формы, поднимались чуть выше формы
26.04.2012
ого)))
26.04.2012
Испекла куличики по вашему рецепту, получились обалденно вкусные. А какой на кухне запах стоит - это что-то. Спасибо за рецепт. 
14.04.2012
на здоровье :))
14.04.2012
Скажите пожалуйста, а какой жирности творог идет в рецепте?
13.04.2012
я беру обычный 9 %, а так какой вам больше нравится, это не принципиально
13.04.2012
Спасибо!
13.04.2012
разрыхлителя столвими ложками измерять или чайными? просто делаю первый раз, ваш рецептик очень понравился и решила переспросить чтоб уж наверняка
12.04.2012
2 столовые без горки, там много, потому что без дрожжей.
12.04.2012
спасибо, завтра буду делать
12.04.2012
Скажи, на какое кол-во это тесто? а то я купила одну не особобольшую бумажную форму) если останется в жестяных кружках напеку? сколько вышло куличей?
11.04.2012
на пару форм точно, для одной много теста будет. Можно и в кружках. Я уже не помню сколько получилось, вроде 3 или 4 небольших куличика
11.04.2012
А подскажите, не сухой кулич получается? Судя по тому, что в тесте творог не должен...
27.04.2011
нет абсолютно не сухой, вкусный
27.04.2011
надо попробовать сделать
27.04.2011
ээх...это как раз то,что мне сегодня нужно было!хоть в магаз беги среди ночи)))а то моих куличиков на раз откусить...и тебя с наступающим!
23.04.2011
image
23.04.2011
А муки сколько?
23.04.2011
ой, сорри исправила, 350 гр. муки
23.04.2011
К Пасхе готовы!!! Кулич, по рецепту моей бабушки