Ббшечки дорогие, пж поделитесь...

10 гр дрожжей 450 г пшеничной муки 1,5 ч.л соли 2,5 ст.л. сахара 1,5 ст.л. сухого молока 1,5 ст.л. сливочного масла 1 яйцо +1 желток 100 г мелконарезанного твердого сыра 180 мл воды Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г, но у меня получился высокий, корочка средняя.Вчера пекла-очень понравился, сегодня хочу попробовать сделать тоже, только без сыра. удачи
28.04.2011
image спасибо!!!!а у вас какая ХП?
28.04.2011
хлебопечка gorenje bm 900 w .Тот, который с сыром получился вообще обалденным, я только 2 недели с ХП и опыта у меня не много, но это ЛУЧШЕЕ, что я пока пекла.Сейчас пеку сладкий хлеб с изюмом и яблоками, а потом вечером попробую хлеб-напишу обязательно, только может не сегодня , а завтра( как получится). мне вообще на живых дрожжах больше нравится, поэтому я во всех рецептах сухие заменяю)))). и самое главное-мука!!!!!!!это я уже поняла методом проб и ошибок... Если вместо сухих быстрорастворимых дрожжей использовать свежие прессованные дрожжи - их надо предварительно растолочь и размешать в 1,5-2ст.л. теплого молока и оставить в теплом месте на 20мин. Расчет количества дрожжей: на 500г муки - 10г свежих прессованных дрожжей или 1,5ч.л сухих быстрорастворимых дрожжей. ИЛИ: 2ч.л. сухих дрожжей = 12г свежих дрожжей
28.04.2011
imageза это отдельное спасибо! :))))Да, мука это все, мне нравится Сокольническая хлебопекарная
28.04.2011
очень вкусно и красиво без сыра. только я еще в процесе добавила гр 20-30 муки, а то мне колобок показался жидковатым. А насчет муки- я из Украины: у нас разные производители
28.04.2011
ага, Маша можно еще попросить, если новые рецепты появятся поделиться?
29.04.2011
хорошо и от вас жду того же))))
29.04.2011
image
29.04.2011
гапишите как получился ;)
28.04.2011
и вы потом напишите о результате.УДАЧИ)))))
28.04.2011
Со светлым праздником Пасхи! Мой первый куличик )хлебопечь lg рецепт ее же)